Peugeot: क्या भारत में Peugeot चौथी बार भाग्यशाली हो सकता है? स्थानीयकरण, वॉटरटाइट जेवी, धैर्य की कुंजी है।(Peugeot: Can Peugeot be fourth-time lucky in India? Localisation, watertight JV, patience hold the key)1 min read

Peugeot: Can Peugeot be fourth-time lucky in India? Localisation, watertight JV, patience hold the key.
Peugeot: Can Peugeot be fourth-time lucky in India? Localisation, watertight JV, patience hold the key.

Groupe Peugeot SA मार्च से Citroën ब्रांड के साथ भारत में अपनी चौथी पारी शुरू करने के लिए पूरी तरह तैयार है। Citroën एक विनम्र शुरुआत की ओर देख रहा है और जल्दबाज़ी करने, बड़ा निवेश करने या बड़ी क्षमताओं की घोषणा करने की जल्दी में नहीं है। क्या कार निर्माता ने भारत में अपनी पिछली गलतियों से सीखा है?

पहली छाप अंतिम धारणा है – हुंडई से होंडा से टोयोटा और किआ से फोर्ड तक जीप, भारत में विदेशी कार निर्माता तुरंत यूनिसन में सिर हिलाएंगे। पहला उत्पाद भारत के इस भयंकर प्रतिस्पर्धी, मूल्य-संवेदनशील और लाभ-पागल बाजार में किसी भी नवागंतुक को बना या बिगाड़ सकता है। मार्च में ग्रुप प्यूज़ो एसए (पीएसए) अपने सिट्रॉन ब्रांड के साथ भारत ड्राइव शुरू करने के लिए पूरी तरह तैयार है, देश में ऑटोमोबाइल विशेषज्ञ कुछ प्रासंगिक बना रहे हैं
saar

groupai paiugaiot sa maarch se chitroain braand ke saath bhaarat mein apanee chauthee paaree shuroo karane ke lie pooree tarah taiyaar hai. chitroain ek vinamr shuruaat kee or dekh raha hai aur jaldabaazee karane, bada nivesh karane ya badee kshamataon kee ghoshana karane kee jaldee mein nahin hai. kya kaar nirmaata ne bhaarat mein apanee pichhalee galatiyon se seekha hai?

pahalee chhaap antim dhaarana hai – hundee se honda se toyota aur kia se phord tak jeep, bhaarat mein videshee kaar nirmaata turant yoonisan mein sir hilaenge. pahala utpaad bhaarat ke is bhayankar pratispardhee, mooly-sanvedanasheel aur laabh-paagal baajaar mein kisee bhee navaagantuk ko bana ya bigaad sakata hai. maarch mein grup pyoozo ese (peeese) apane sitron braand ke saath bhaarat draiv shuroo karane ke lie pooree tarah taiyaar hai, desh mein otomobail visheshagy kuchh praasangik bana rahe hain

Peugeot: Can Peugeot be fourth-time lucky in India? Localisation, watertight JV, patience hold the key
5a549d5b7033f50a7882025677aeafd8

Leave a Reply