टेस्ला: टेस्ला शक्तियों प्रतिद्वंद्वी इलेक्ट्रिक वाहन निर्माताओं के रूप में चीन में प्रतिस्पर्धा करने के लिए हाथापाई(Tesla: Tesla powers on as rival electric-vehicle makers scramble to compete in China)1 min read

Tesla: Tesla powers on as rival electric-vehicle makers scramble to compete in China
Tesla: Tesla powers on as rival electric-vehicle makers scramble to compete in China

लोग शंघाई, चीन में तीसरे चीन अंतर्राष्ट्रीय आयात एक्सपो (CIIE) में एक टेस्ला मॉडल एक्स की जांच करते हैं।

सार

जबकि कुछ विशेषज्ञों ने घरेलू फर्मों के लिए एक शक्तिशाली प्रोत्साहन के रूप में चीन के बाजार में टेस्ला की स्थिति को चित्रित करने की मांग की है, अन्य लोग कम उत्साहित हैं, यह बताते हुए कि घरेलू खिलाड़ियों ने अपने प्रभावशाली मूल्यांकन के बावजूद, प्रतिस्पर्धी प्रौद्योगिकी और यूएस कंपनी के स्मार्ट की कमी है। इसके अलावा, पूरी आपूर्ति श्रृंखला और कच्चे माल पर इसका विघटनकारी प्रभाव पड़ा है।

फ्लाईन मर्फी ऑन न्यू ईयर डे, टेस्ला इंक ने अचानक घोषणा के साथ चीन के इलेक्ट्रिक वाहन (ईवी) बाजार में एक बम फेंका कि वह अपनी नई शंघाई निर्मित मॉडल वाई कारों की कीमत में 30% की गिरावट कर रहा था। 339,900 युआन ($ 52,550) की नई शुरुआती कीमत अगस्त में घोषित पूर्व निर्धारित मूल्य की तुलना में लगभग 100,000 युआन कम थी। झाड़ू को झुला दिया गया था, और स्थानीय प्रतियोगियों को अनियंत्रित किया गया था। समाचार दो हफ्ते बाद कि फर्म एक डिजाइन की मांग कर रहा था
log shanghaee, cheen mein teesare cheen antarraashtreey aayaat eksapo (chiiai) mein ek tesla modal eks kee jaanch karate hain.

saar

jabaki kuchh visheshagyon ne ghareloo pharmon ke lie ek shaktishaalee protsaahan ke roop mein cheen ke baajaar mein tesla kee sthiti ko chitrit karane kee maang kee hai, any log kam utsaahit hain, yah bataate hue ki ghareloo khilaadiyon ne apane prabhaavashaalee moolyaankan ke baavajood, pratispardhee praudyogikee aur yooes kampanee ke smaart kee kamee hai. isake alaava, pooree aapoorti shrrnkhala aur kachche maal par isaka vighatanakaaree prabhaav pada hai.

phlaeen marphee on nyoo eeyar de, tesla ink ne achaanak ghoshana ke saath cheen ke ilektrik vaahan (eevee) baajaar mein ek bam phenka ki vah apanee naee shanghaee nirmit modal vaee kaaron kee keemat mein 30% kee giraavat kar raha tha. 339,900 yuaan ($ 52,550) kee naee shuruaatee keemat agast mein ghoshit poorv nirdhaarit mooly kee tulana mein lagabhag 100,000 yuaan kam thee. jhaadoo ko jhula diya gaya tha, aur sthaaneey pratiyogiyon ko aniyantrit kiya gaya tha. samaachaar do haphte baad ki pharm ek dijain kee maang kar raha tha

This Post Has 2 Comments

  1. Avatar of Parbrize Irizar
    Parbrize Irizar

    Thank you for this great contribution, I find it very interesting and well thought out and put together. I hope to read your work in the future.

Leave a Reply