Pi Network Wallet Launch Update 2021

Pi Network Wallet Launch Update 2021

Mac: @PiCoreTeam

We had a test release of the Pi Wallet to any active Node during the past 12 hours and enrolled over 10,000 Pioneers to test the wallet through Node UI. The learnings from the test release will help us improve the wallet’s functionalities, scalability and UI/UX for a larger launch. Pi Wallet will be connected to Pi Testnet and initiated with Test-Pi by the Testnet faucet. Test-Pi is NOT REAL and has NO VALUE. More details about the Pi Wallet will come around pi day
Mac: Pi has over 13M engaged Pioneers! Mine at a higher rate while you can. Mining Pi gets harder as the network grows in order to reward earlier contributors and make Pi more scarce. Don’t miss out!

हमारे पास पिछले 12 घंटों के दौरान किसी भी सक्रिय नोड में पाई वॉलेट का परीक्षण जारी था और नोड यूआई के माध्यम से वॉलेट का परीक्षण करने के लिए 10,000 से अधिक पायनियर्स को नामांकित किया गया था। परीक्षण के रिलीज से सीखने से हमें बड़े लॉन्च के लिए वॉलेट की कार्यक्षमता, स्केलेबिलिटी और यूआई / यूएक्स में सुधार करने में मदद मिलेगी। पाई वॉलेट पाई टेस्टनेट से जुड़ा होगा और टेस्टनेट नल द्वारा टेस्ट-पाई के साथ शुरू किया जाएगा। टेस्ट-पीआई असली नहीं है और कोई मूल्य नहीं है। पाई वॉलेट के बारे में अधिक जानकारी पीआई दिन के आसपास आएगी
Mac: Pi ने 13M से अधिक पायनियर्स लगे हुए हैं! आप कर सकते हैं, जबकि एक उच्च दर पर मेरा। पहले के योगदानकर्ताओं को पुरस्कृत करने और पाई को अधिक दुर्लभ बनाने के लिए नेटवर्क के बढ़ने से माइनिंग पाई कठिन हो जाती है। याद मत करो!


hamaare paas pichhale 12 ghanton ke dauraan kisee bhee sakriy nod mein paee volet ka pareekshan jaaree tha aur nod yooaee ke maadhyam se volet ka pareekshan karane ke lie 10,000 se adhik paayaniyars ko naamaankit kiya gaya tha. pareekshan ke rileej se seekhane se hamen bade lonch ke lie volet kee kaaryakshamata, skelebilitee aur yooaee / yooeks mein sudhaar karane mein madad milegee. paee volet paee testanet se juda hoga aur testanet nal dvaara test-paee ke saath shuroo kiya jaega. test-peeaee asalee nahin hai aur koee mooly nahin hai. paee volet ke baare mein adhik jaanakaaree peeaee din ke aasapaas aaegee
mach: pi ne 13m se adhik paayaniyars lage hue hain! aap kar sakate hain, jabaki ek uchch dar par mera. pahale ke yogadaanakartaon ko puraskrt karane aur paee ko adhik durlabh banaane ke lie netavark ke badhane se maining paee kathin ho jaatee hai. yaad mat karo!

Comments are closed.